Garçom
Em nosso banco de dados desde 04 de Abril de 201700
Instituição:
Universidade Online de Viçosa - Grupo CPT
Nível Educacional:
Curso Livre
Áreas de Conhecimento:
Comércio, Serviços, Transações Imobiliárias
Educação Corporativa
Gastronomia e Culinária
Turismo e Lazer
Parte presencial ou totalmente a distância:
Totalmente a distância
Monitoramento:
Consulte a instituição
Instituição possui pólos distantes?
Não
Pago ou gratuito?
Pago
Duração:
140 horas
Preço:
R$ 412,20 à vista ou em até 6x de R$ 68,70 (preços em abril de 2017)
Visite a página do curso aqui.
Currículo do curso a distância inclui os seguintes módulos:
Módulo 1 - Requisitos para um Bom Garçom
1.1. Requisitos comportamentais e valores morais
1.2. Habilidades
1.3. Regras de conduta
1.4. Regras de postura
1.5. Higiene e uniforme
1.6. Relacionamento no trabalho
Módulo 2 - Utensílios e Equipamentos Utilizados pelo Garçom
2.1. Móveis
2.2. Equipamentos
2.3. Utensílios
2.4. Instrumentos de trabalho do garçom
2.5. Uso da bandeja
2.6. Uso do alicate
Módulo 3 - Preparo do Salão
3.1. Mise-en-place do salão
3.2. Mise-en-place de utensílios
3.3. Mise-en-place do aparador e dos guéridons
3.4. Dobradura de guardanapos
3.5. Alinhamento das mesas e cadeiras e mise-en-place das mesas
3.6. Montagem básica
3.7. Montagem completa
3.8. Mise-en-place dos carrinhos de bebidas e de sobremesas
3.9. Revista da brigada pelo maître
Módulo 4 - Passo a Passo do Atendimento ao Cliente
4.1. Reserva de mesas
4.2. Chegada do cliente
4.3. Apresentação do cardápio
4.4. Anotação dos pedidos
4.5. Como anunciar e retirar o pedido na cozinha
4.6. Adaptação da mise-en-place da mesa
4.7. Serviço de couvert
4.8. Serviço de bebidas
4.9. Serviço de alimentos
4.10. Fechamento da conta e serviço de cafezinho
4.11. Fechamento do restaurante
Módulo 5 - Outros Serviços
5.1. Room service (Serviço nos apartamentos)
5.2. Serviço de réchaud
5.3. Serviço de banquetes
5.4. Serviço de coffee break
5.5. Serviço de cocktail party
Módulo 6 - Situações que Ocorrem em um Restaurante
6.1. Reclamações dos clientes
6.2. Relacionamento com os clientes
6.3. Como proceder em diversas situações
Módulo 7 - O Garçom como Vendedor
7.1. Como aumentar a venda de coquetéis e tira-gostos
7.2. Como vender refeições
7.3. Como vender vinhos
7.4. Como vender licores e conhaques
Módulo 8 - Noções para Comunicação em Inglês
8.1. Vocabulário de apoio
8.2. Frases e expressões
Importante:
Consulte o site da instituição sobre atualizações nestes dados.
Acesse: http://www.uov.com.br
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